Falls du schon einen GameTwist Account besitzt, gib einfach deinen Spielernamen und dein Passwort in die entsprechenden Felder ein und drücke auf «Login». Solltest du dein Passwort vergessen haben, drücke auf den «Passwort vergessen?»-Button, gib deinen Spielernamen und deine hinterlegte E-Mail-Adresse ein und wir senden dir ein E-Mail mit weiteren Information zu.

Falls du noch keinen GameTwist Account besitzt, gehe auf «Registrieren» und sichere dir kostenlose Twists als Willkommensbonus!