Isto poderá acontecer se ocorrerem problemas de comunicação ou validação entre o operador de pagamento e GameTwist. Neste caso, o processo não será concluído. Por favor, tenta após algum tempo efetuar de novo a compra.

Se receberes por email uma confirmação de pagamento da Google Play Store, por favor verifica se os twists foram creditados na tua conta (canto superior esquerdo). Normalmente, se não existir nenhum email de confirmação é sinal que não foi efetuado qualquer pagamento.

No caso pouco provável de teres efetuado um pagamento mas não teres recebido quaisquer twists, por favor contacta diretamente a nossa equipa de apoio através do formulário "Denunciar erro"  disponível nas configurações e menciona o número de encomenda e a data da compra.