Clica no símbolo Comprar no canto superior direito junto do teu saldo - assim acederás à loja GameTwist. Aqui estão listados todos os pacotes de twists disponíveis.

No canto superior esquerdo será apresentado o pacote com a melhor relação preço-qualidade. No canto superior direito encontrarás o pacote mais vendido. Todos os restantes pacotes estão listados no canto inferior.

Escolhe um dos pacotes de twists que pretendes comprar e clica em "Comprar agora". Será aberta uma janela onde poderás confirmar a tua compra. Assim que o tiveres feito, os twists que acabaste de adquirir serão creditados na tua conta.

Depois de alguns minutos, receberás por email uma confirmação de pagamento da Google Play Store ou no final do mês da iTunes Store.