Na página da escolha do jogo poderás escolher uma slot através de um clique e aguardar até que esteja completamente carregada. Para efetuares o teu primeiro spin (girar os rolos), basta clicares no botão verde do Start colocado no canto inferior direito. Cada vez que clicares neste botão, será efetuado um novo spin.

Através do botão "Aposta" poderás aumentar ou reduzir o valor da aposta por linha. No canto inferior central será apresentado o valor total por cada spin.

Se pretenderes jogar cada spin com o mesmo número de linhas e o mesmo valor de aposta, basta clicares no botão Auto (colocado no canto inferior esquerdo). Neste caso, serão efetuados spins automáticos até atingires um jogo de bónus ou clicares no botão Stop (colocado no canto inferior esquerdo).

O teu ganho depende da posição dos símbolos nos rolos. Se existirem no mínimo 3 símbolos iguais numa linha de ganho (conta-se da esquerda para a direita), então ganhaste e receberás twists. O valor do ganho depende do valor da tua aposta. Se clicares no botão de ganhos colocado no canto inferior direito, poderás ver uma listagem de todas as combinções e ganhos possíveis de uma slot.

Ao jogares também aumentas os teus XP. Quanto mais altas forem as tuas apostas, mais pontos de esperiência receberás por cada spin.