De quatro em quatro horas receberás em GameTwist um bónus de tempo em forma de twists. Assim que o countdown na página da escolha do jogo expirar, poderás receber o bónus, clicando para tal no botão verde de bónus (no canto inferior direito). O valor do bónus depende do teu nível atual - quanto mais jogares, mais bónus receberás. Para não perderes nenhum bónus de tempo, poderás ativar um lembrete. Diretamente nas configurações, poderás encontrar o botão do lembrete.