Algumas rondas deveriam ser por conta da casa, não achas? Nós da GameTwist somos da mesma opinião e, por isso, recompensamos muitas das tuas atividades com twists de bónus que poderás utilizar livremente nos jogos.

Normalmente não existem diferenças entre os twists de bónus e pacotes de twists comprados (ver também "Como posso comprar twists") - apenas uma: Os twists de bónus são gratuitos!

Recebes twists de bónus:

• Pelo teu registo inclusive confirmação do teu endereço de email: Para que possas começar logo depois efetuares o teu registo, este será recompensado com uma choruda soma de twists de bónus. Assim que concluires o teu registo, clicando para tal no link de confirmação do email contido na nossa mensagem de boas-vindas, o teu bónus será creditado de imediato na tua conta de jogador.
  • Pelas atividades no jogo: Como é óbvio, deves poder continuar a jogar gratuitamente em GameTwist. Por essa razão, receberás uma nota de crédito de twists em todos os dias que jogares e concluires corretamente pelo menos um jogo.
  • Quando alcançarás o nível seguinte: Recompensamos a tua subida de nível com twists de bónus! Em "O que oferecem os pontos XP" encontrarás mais informações.
  • No âmbito das campanhas de bónus: Os subscritores da newsletter são ainda mais beneficiados. Não só estão informados sobre os lançamentos dos jogos mais atuais, como ainda recebem campanhas de bónus personalizadas. Do que estás à espera? Subscreve já a newsletter!