Assim que estiver disponível uma nova versão da GameTwist, a respetiva informação será apresentada na aplicação. Por vezes, as alterações efetuadas obrigam a efetuar imediatamente uma atualização da aplicação para poder continuar a jogar, pois, caso contrário, poderão ocorrer erros.

Dica: Se tiveres ativado no teu dispositivo Android a opção "Atualizações automáticas da aplicação", jogas sempre GameTwist na versão mais atual:

• Abre a aplicação Google Play
  • Abre as configurações da aplicação Google Play
  • Clica em "Atualizações automáticas da aplicação"
  • Ativa a opção "Atualizar sempre automaticamente a aplicação" ou "Atualizações automáticas da aplicação apenas através de WLAN".