Já te registaste mas não consegues iniciar sessão? Para tal, poderão existir várias razões:

1. Já tentaste cino vezes iniciar sessão e inseriste sempre dados errados (por ex. nome de jogador incorreto ou palavra-chave incorreta). Neste caso, a tua conta de jogador será automaticamente bloqueada durante uma hora. Trata-se de uma medida de segurança para evitar que outras pessoas não autorizadas possam ter acesso à tua conta. Solução: Basta esperares uma hora após o bloqueio e, em seguida, inicia de novo a sessão com os dados de acesso corretos.
  2. Esqueceste a tua palavra-chave. Solução: Neste caso, solicita simplesmente uma nova palavra-chave. Logo abaixo do campo para a palavra-chave, encontrarás o link "Recuperar palavra-chave" através do qual poderás repô-la.
  3. Esqueceste o teu nome de utilizador e a tua palavra-chave. Solução: Neste caso, por favor contacta o nosso serviço de apoio através do email appsupport@gametwist.com.