Se já tiveres uma conta GameTwist, então insere o teu nome de jogador e a tua palavra-chave nos respetivos campos e clica em «Login». Se esqueceste a tua palavra-chave, clica no botão «Recuperar palavra-chave?», insere o teu nome de jogador e o endereço de e-mail e, em seguida, receberás um e-mail com mais informações.

Se ainda não tiveres uma conta GameTwist, vai a "Registar-se" e garante os twists gratuitos como bónus de boas-vindas!