Twists são a moeda virtual em GameTwist com a qual efetuas as apostas de jogo. Poderás aplicar os twists em todos os jogos em GameTwist - em caso excecionais, se por exemplo o jogo for disponibilizado por uma empresa parceira e utilizar um sistema de pagamento diferente, poderás transformar os teus twists na moeda de jogo necessária para este jogo.

Normalmente, em cada ronda de jogo apostas um determinado valor de twists - se ganhares - receberás o ganho em forma de twists.

Por favor, tem em atenção: Em GameTwist SÓ poderás jogar a dinheiro de jogo, nunca a dinheiro real. Por conseguinte, relembramos que não é possível trocar por dinheiro ou levantar os twists que estão na tua conta de jogador. Também não poderás receber em dinheiro os ganhos que conseguires obter com dinheiro de jogo.

Importante: Para a GameTwist, uma das principais prioridades é disponibilizar divertimento de jogo com custos muito reduzidos para o jogador. Por esta razão, receberás twists gratuitos em diferentes ocasiões (como por ex. aquando do teu registo, no teu primeiro login do dia ou outras atividades na plataforma), que poderás aplicar livremente nos teus jogos favoritos.

Além disso, poderás adquirir a preços muito baixos pacotes de twists de diferentes tamanhos.