Si ya tienes una cuenta en GameTwist, solo tienes que introducir tu nombre de usuario y contraseña en los campos correspondientes y pinchar en «Entrar». Si no recuerdas tu contraseña, debes hacer clic en «¿Contraseña?» e introducir tu nombre de usuario y la dirección de correo electrónico con la que te has registrado. A continuación, te enviaremos un correo con más información.

Si aún no tienes una cuenta en GameTwist, haz clic en «Registrarse» y asegúrate twists gratuitos como bonificación de bienvenida.