Lorsqu'une transaction a été interrompue, elle peut se finaliser au prochain démarrage de l'application. Dans ce cas, tu reçois le message d'erreur indiqué ci-dessus, t'invitant à terminer le processus.

Si tu reçois une confirmation de paiement par courriel de la part du Google Play Store (l'iTunes Store ne les envoie qu'à la fin du mois), merci de vérifier que les Twists ont bien été crédités sur ton compte (en haut à droite). En principe, si tu n'as pas reçu de confirmation de paiement, cela signifie que le paiement n'a pas été effectué.

Dans le cas peu probable où tu aurais reçu une confirmation de paiement mais pas tes Twists, merci de contacter directement notre équipe d'assistance en utilisant le formulaire « Signaler une erreur » disponible dans les paramètres ; n'oublie pas de préciser le numéro de commande que tu as reçu, ainsi que la date du paiement.