Clique sur le bouton d'achat situé en haut à gauche du solde de ton compte : tu accèdes ainsi à la boutique GameTwist. Tous les packs de Twists disponibles y sont listés.

Le pack ayant le meilleur rapport qualité-prix est affiché en haut à gauche et celui le plus acheté, en haut à droite. Tous les autres packs sont listés en dessous.

Sélectionne le pack de Twists que tu désires acheter, puis clique en-dessous sur « Acheter maintenant ». Une fenêtre s'ouvre, dans laquelle tu peux confirmer ton achat. Une fois ces étapes effectuées, les Twists que tu as achetés te sont crédités.

Après quelques minutes, tu vas recevoir par e-mail une confirmation de paiement du Google Play Store, ou à la fin du mois s'il s'agit de l'iTunes Store.