Sur la page de sélection des jeux, choisis une machine à sous en cliquant dessus et attends qu'elle soit complètement chargée. Pour lancer ton premier tour (faire tourner les rouleaux), clique tout simplement sur le bouton vert de démarrage, situé en bas à droite. Chaque clic sur ce bouton lance un nouveau tour.

Le montant de la mise par ligne peut être réglé à l'aide du bouton « Mise ». La mise totale par tour est affichée en bas, au centre.

Si tu souhaites jouer chaque tour avec le même nombre de lignes et la même mise, tu peux cliquer sur le bouton auto (en bas à gauche). Les tours sont alors lancés automatiquement, jusqu'à ce que tu atteignes le jeu bonus ou que tu cliques sur le bouton stop (en bas à gauche).

Ton gain dépend de la position des symboles sur les rouleaux. Tu gagnes et tu reçois des Twists dès qu'un minimum de 3 symboles identiques apparaît le long d'une ligne de paiement (de la gauche vers la droite). Le montant du gain dépend du montant de ta mise. En cliquant sur le bouton des gains situé en bas à droite, tu peux afficher une liste de toutes les combinaisons et gains réalisables dans la machine à sous.

Ton XP augmente aussi en jouant. Plus tes mises sont élevées, plus tu reçois de points d'expérience par tour.