Toutes les quatre heures, tu reçois sur GameTwist un bonus de temps, sous forme de Twists. Dès que le compte à rebours s'achève sur la page de sélection des jeux, tu peux récupérer ton bonus en cliquant sur le bouton bonus (bouton vert en bas à droite). Le montant du bonus dépend de ton niveau actuel : plus tu joues, plus le bonus est élevé. Tu peux activer une alarme, afin de ne rater aucun bonus de temps. Le bouton d'alarme se trouve directement dans les paramètres.