Dès qu'une nouvelle version de GameTwist est disponible, l'application te l'indique. Les modifications apportées requièrent parfois de procéder immédiatement à une mise à jour de l'application afin de pouvoir continuer à jouer. Une erreur pourrait sinon survenir.

Un conseil : Si tu actives l'option « mise à jour automatique de l'application » sur ton appareil Android, tu joueras toujours automatiquement à la version de GameTwist la plus récente:

• Ouvre l'application Google Play
  • Ouvre les paramètres de l'application Google Play
  • Clique sur « mise à jour automatique de l'application »
  • Active l'option « Activer l'application automatiquement à tout moment » ou « Mise à jour automatique des applications uniquement via Wi-Fi ».