Pour t'inscrire sur GameTwist, il te faudra choisir un pseudonyme et un mot de passe, puis fournir une adresse e-mail valide. Si le pseudo est déjà utilisé par un autre joueur, une alternative te sera proposée. Tu peux alors accepter cette proposition ou indiquer un nouveau pseudo explicite, qui ne porte pas à confusion. Merci de noter que le mot de passe doit compter au moins 8 caractères, 1 chiffre ou 1 caractère spécial, ainsi qu'au moins 1 lettre ; par ailleurs, il ne doit pas contenir ton pseudo. Il te faudra ensuite choisir une question de sécurité et y répondre. Celle-ci protège ton compte et est nécessaire lorsque tu souhaites le supprimer.

Tu trouveras nos Conditions d'utilisation (CGU) dans les paramètres. Si tu souhaites recevoir des informations concernant les nouveaux jeux et toutes les nouveautés intéressantes de GameTwist, active la case de la newsletter et la notification push correspondante.

Tu recevras par la suite une confirmation d'inscription par e-mail. Pour encaisser encore plus de Twists, clique tout simplement sur le lien d'activation contenu dans l'e-mail !