Si tu possèdes déjà un compte GameTwist, indique tout simplement ton pseudo et ton mot de passe dans les champs correspondants et clique sur « Connexion ». Si tu as oublié ton mot de passe, clique sur le bouton « Mot de passe oublié ? » : indique ton pseudo ainsi que ton adresse e-mail et nous t'enverrons un courriel avec de plus amples informations.

Si tu ne possèdes pas encore de compte GameTwist, clique sur « S'inscrire » et assure-toi des Twists gratuits en guise de bonus de bienvenue !