Quando si interrompe il processo d'acquisto sarà possibile portarlo a termine non appena si riavvia la app. In tal caso riceverai un messaggio con la richiesta di completare il processo.

Se hai ricevuto una conferma di pagamento dal Google Play Store tramite e-mail (le conferme di pagamento dell'iTunes Store vengono inviate alla fine del mese), verifica che il pacchetto di twist sia stato accreditato sul tuo account (in alto a destra). Normalmente se non ricevi il messaggio di conferma significa che il pagamento non è stato effettuato.

Nel caso in cui tu abbia ricevuto una conferma di pagamento senza ottenere i twist ti preghiamo di contattare la nostra assistenza tramite il modulo "Segnala errore", disponibile nelle impostazioni, indicando il codice d'ordine e la data del pagamento.