Clicca sul pulsante "Acquista" in alto a destra vicino al saldo del tuo account per accedere allo shop GameTwist, dove sono elencati tutti i pacchetti di twist disponibili.

In alto a sinistra è indicato il pacchetto con il miglior rapporto qualità prezzo. In altro a destra trovi invece il pacchetto più acquistato. Sotto sono elencati tutti gli altri pacchetti.

Scegli il pacchetto di twist che preferisci e clicca su "Acquista ora". A questo punto si apre una finestra di dialogo dove puoi confermare l'acquisto. Al termine dell'acquisto i twist ti verranno accreditati immediatamente.

Dopo alcuni minuti riceverai una conferma di pagamento dal Google Play Store, mentre le conferme di pagamento dell'iTunes Store vengono inviate alla fine del mese.