Scegli una slot nella pagina di selezione delle slot e attendi il completo caricamento del gioco. Per avviare il tuo primo spin (rotazione dei rulli) basta cliccare sul pulsante verde Gioca in basso a destra. Ogni volta che clicchi su questo pulsante avvierai un altro spin.

Cliccando sul tasto "Puntata" puoi regolare l'importo della puntata per ogni linea. In basso al centro è visualizzata la puntata complessiva per ogni spin.

Se nello spin complessivo vuoi mantenere lo stesso numero di linee e la stessa puntata clicca sul pulsante Automatico in basso a sinistra. In questo modo si avvieranno degli spin automatici finché non accedi a una modalità bonus o finché non clicchi su Stop (in basso a sinistra).

La vincita dipende dalla posizione di simboli sui rulli. Si vince a partire da 3 simboli uguali su una linea vincente con andamento da sinistra a destra. Quando vinci ti vengono accreditati dei twist. L'importo della vincita dipende dalla tua puntata. Se clicchi sul pulsante Vincite in basso a destra comparirà un elenco di tutte le combinazioni e vincite possibili della slot.

Ogni volta che giochi aumentano anche i tuoi punti XP. Maggiore è la tua puntata, maggiori saranno i punti XP che puoi incassare con ogni spin.