Su GameTwist, ogni 4 ore potrai incassare un buono temporale in twist. Non appena il conto alla rovescia sulla pagina di selezione dei giochi termina potrai incassare il tuo buono cliccando sul pulsante bonus verde (in basso a destra). L'importo del buono dipende dal livello raggiunto: quanto più giochi tanto più ricchi saranno i buoni! Per non perderti i buoni temporali puoi impostare una funzione di promemoria. Il pulsante Promemoria si trova sulla pagina del buono temporale.