Per registrarti su GameTwist inserisci un nickname e una password a tua scelta nonché un indirizzo e-mail valido. Se esiste già un utente con il nickname da te indicato ti verranno proposti dei nickname alternativi. Puoi accettarli o cercare tu stesso un altro nickname univoco e inconfondibile. Ti ricordiamo che la password deve contenere almeno 8 caratteri, tra i quali almeno una lettera, una cifra o un carattere speciale, e non può contenere il tuo nickname. Seleziona una delle domande di sicurezza e inserisci la risposta. La domanda di sicurezza serve a proteggere il tuo account da eventuali abusi ed è necessaria se decidi di eliminare il tuo account.

Le CGC sono disponibili nelle Impostazioni. Se desideri ricevere informazioni sui nuovi giochi e sulle novità di GameTwist, attiva la casella della newsletter e le relative notifiche Push.

Al termine riceverai una conferma di iscrizione tramite e-mail. Per incassare ancora più twist clicca sul link di attivazione contenuto nell’e-mail!