Dies kann passieren, wenn es zu Kommunikations- bzw. Validierungsproblemen zwischen dem Zahlungsanbieter und GameTwist kommt. Der Kaufvorgang wird in diesem Fall nicht abgeschlossen. Versuche bitte nach einiger Zeit den Kauf erneut durchzuführen.

Falls du per Mail eine Zahlungsbestätigung vom Google Play Store erhältst, überprüfe bitte, ob die Twists auf deinem Konto (links oben) gutgeschrieben wurden. Bei einem Ausbleiben dieser Bestätigungs-E-Mail wurde im Normalfall auch keine Zahlung durchgeführt.

Für den unwahrscheinlichen Fall, dass du zwar eine Zahlungsbestätigung aber keine Twists erhalten hast, kontaktiere bitte direkt unseren Kunden-Support über das "Fehler melden" Formular in den Einstellungen und nenne die Bestellnummer welche du erhalten hast, wie auch das Datum der Zahlung.