Wenn ein Kaufprozess unterbrochen wird, kann er beim nächsten Starten der App abgeschlossen werden. In diesem Fall erhältst du den oben angeführten Hinweis mit der Aufforderung, den Prozess abzuschließen.

Falls du per Mail eine Zahlungsbestätigung vom Google Play Store erhältst (Zahlungsbestätigungen vom iTunes Store erhälst du erst Ende des Monats), überprüfe bitte, ob die Twists auf deinem Konto (rechts oben) gutgeschrieben wurden. Bei einem Ausbleiben dieser Bestätigungs-E-Mail wurde im Normalfall auch keine Zahlung durchgeführt.

Für den unwahrscheinlichen Fall, dass du zwar eine Zahlungsbestätigung aber keine Twists erhalten hast, kontaktiere bitte direkt unseren Kunden-Support über das "Fehler melden" Formular in den Einstellungen und nenne die Bestellnummer welche du erhalten hast, wie auch das Datum der Zahlung.