Alle vier Stunden erhältst du bei GameTwist einen Zeitbonus in Form von Twists. Sobald der Countdown auf der Spieleauswahl-Seite abgelaufen ist, kannst du dir den Bonus mit Klick auf den grünen Bonus-Button (rechts unten) abholen. Die Höhe des Bonus richtet sich nach deinem aktuellen Level – je mehr du spielst, desto mehr Bonus erhältst du. Um keinen Zeitbonus zu verpassen, kannst du dir eine Erinnerung setzen. Den Erinnerungs-Button findest du direkt in den Einstellungen.